风中一只猹

狗血三俗爱好者,内心洪荒之力奔涌

Firthstrong·脸强MV·爸我回来了-周杰伦·脸爸强妈蛋仔视角

这个视频,超赞的!!!开口跪系列,渣攻脸,隐忍强,还有忧桑的蛋蛋,连一只狗都演技爆棚,表情神到位。
旁友,你见过有人家暴用狙,把卫生间的墙打得全是碗大的窟窿吗?
我强的泣颜真是美到我硬得发痛!

蜘蛛与狼狗:

自制 脸爸强妈+蛋仔儿子 ……刚看完KSM就想剪这个了,各种懒癌结果拖了一年(。)虽然我打了暴力虐慎入的警告,因为【反暴力人人有责(正经脸)】……但是如要我摸着良心说,开脑洞和剪视频的时候都差点被自己活活笑死(。)所以如果各位看客觉得好笑,那因为就是真的很好笑(。

    


    

B站:http://www.bilibili.com/video/av4076729/

    


    

赶明儿把梅林相关的的另一个脑洞也填了w

评论

热度(27)

  1. 风中一只猹蜘蛛与狼狗 转载了此文字
    这个视频,超赞的!!!开口跪系列,渣攻脸,隐忍强,还有忧桑的蛋蛋,连一只狗都演技爆棚,表情神到位。旁...
  2. 坑中一只脚风中一只猹 转载了此文字
    我天我被传染啦哈哈哈哈哈哈哈全程都笑不停!!! 脸叔禽兽样太让人颤抖了我天! 卤蛋强哭起来真是太